Мир без границ с МегаФон

Мир без границ с МегаФон

Конец года это не только время для подведения его итогов, но и множество приятных хлопот связанных с подготовкой к новогодним праздникам и каникулам. Поэтому самое время подумать куда отправится в отпуск. Собираясь в путешествие в другую страну важно позаботится о сотовом - подобрать выгодный тариф или опцию, позволяющую оставаться на связи с близкими по выгодной стоимости.

Сегодня мы расскажем про тарифы МегаФон за границей: какие опции для путешествий по миру предлагает оператор, и как их подключить.

Для разговоров

Для экономии на разговорах в международных поездках оператор предлагает разные варианты, которые позволят экономить на сотовом. И здесь все зависит не только от того, как активно пользуетесь сотовым, но и в какую страну планируете поездку.

При подключении опций для роуминга стоит учитывать особенность тарификации в разных часовых поясах. Это связано с тем, что подключается услуга по московскому времени. Если в стране пребывания время отстает от московского, то необходимо дождаться, когда по местному наступит время активации. Чтобы избежать досадных недоразумений по этому поводу можно подключить нужную опцию заранее.

Самым экономным вариантом использования голосовой связи по тарифу ноль за минуту без границ в любой стране с МегаФон, является возможность подключить услугу “Весь мир”. После подключения будет действовать тариф 0 без границ на все виды входящих звонков на ваш номер МегаФон.

Тарифная опция МегаФон “Весь мир” позволит получать бесплатно в сутки до сорока минут входящих, а после использования пакета минут будет действовать стандартный тариф на звонки для страны пребывания, чтобы узнать его необходимо посмотреть описание на сайте. Учитывайте также, что отсчет времени суток соответствует местному времени, а не московскому.

Подключается опция “Весь мир” на МегаФоне бесплатно, но имеет абонплату 59 рублей в день, поэтому не забудьте отключить услугу для путешествий после возвращения. Если не отключить “Весь мир без границ”, то с вашего номера МегаФон будет продолжать сниматься плата за услугу.

Если необходимы не только бесплатные входящие, но и нужно совершать исходящие, то экономить помогут пакеты минут. Их стоимость зависит от страны, в которой минуты можно использовать.

Пакеты минут в роуминге от МегаФон

Преимуществом таких пакетов является то, что срок их использования не ограничивается сутками. Купив пакет можно использовать его на протяжении тридцати дней, и даже перемещаясь по разным странам. Использовать минуты из пакета можно как на исходящие, так и на входящие звонки. Подключать можно несколько пакетов одновременно, что позволит купить необходимое количество минут, или докупить дополнительные, если минут окажется недостаточно.

Отдельные услуги для звонков предлагаются оператором в Абхазии и Саудовской Аравии. Обе опции позволят использовать домашние условия своего тарифного плана. В Абхазии такая возможность обойдется в тридцать, а в Саудовской Аравии в шестьсот рублей в сутки.

Для серфинга

В большинстве стран мира оператор предлагает специальные цены на использование доступа в интернет. Стоимость мегабайта составляет от пяти рублей. Особенность заключается в том, что при использовании интернета подключается пакет трафика. Его размер и стоимость зависят от страны, поэтому перед поездкой необходимо уточнить у оператора тариф.

Преимущественно в европейских странах также можно использовать опцию “Отпуск онлайн”. Стоимость мегабайта составляет пятнадцать рублей, а ее подключение обойдется в тридцать. Преимущество в том, что оплачивается только использованный объем данных. После тридцати суток с момента активации услуга отключается автоматически.

Для тех кто не привык ограничивать общение даже за границей, МегаФон предлагает “Мир онлайн”. В ее рамках доступен гигабайт трафика на максимальной скорости в сутки.

Услуга МегаФон "Мир онлайн"

После исчерпания этого объема доступ остается активным, но на минимальной скорости. Обойдется такое удовольствие в шестьсот рублей. К недостаткам стоит отнести то, что работает услуга не по всему миру, а только в семи десятках стран.

Для общения текстом

Не забыл оператор и о тех, кто в роуминге предпочитает молчать, и не пользуется интернетом. Для них доступно использование пакетов сообщений, которые можно отправлять на любые номера. Как и в ситуации с пакетами минут, доступно два варианта - для использования в Европе, или по всему миру. Дополнительно можно выбрать какое количество сообщений будет включено - пятьдесят или сто.

Пакеты SMS в роуминге МегаФон

Одновременно можно подключить несколько пакетов, а использовать их можно на протяжении тридцати дней. Услуга не потребует от абонента ее отключения. Пакеты заказываются разово, и после окончания их срока действия неиспользованные услуги аннулируются, и пакет отключается.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети