Пакеты услуг на Йота

Изображение

Самым популярным оператором не из большой четверки является Йота. Он хоть и не имеет своей собственной сети, и работает на оборудовании МегаФона, набрал достаточно широкую абонентскую базу пользователей, которые используют свои симкарты регулярно, а не время от времени. Основным преимуществом, которое позволило провайдеру стать достаточно популярным у пользователей, предложения для тех, кто активно пользуется интернетом. Оператор один из немногих кто предлагает неограниченный доступ по адекватной цене.

Сегодня расскажем все про тарифы от Йота: как выбрать тариф для телефона и смартфона, как подключить на Ёта пакеты услуг, в том числе с безлимитным интернетом, а какой тарифный план Yota лучше выбрать для планшета, или модема.

Для смартфона

Выбрать и подключить тарифный пакет на Yota можно в полном соответствии с потребностями абонента. У оператора не найдете стандартных тарифных предложений, которые предлагают пользователю выбирать либо то, либо это. Компания позиционирует свою свежую линейку как тарифные планы, в которых отсутствуют навязанные пакеты или невостребованные абонентом услуги.

Абонент в праве выбирать именно необходимые ему параметры пакета, без потребности оплачивать ненужные сотни СМС, которые не используются, или минуты, которые сгорят, ради большего пакета трафика. В любом предложении доступно безлимитное общение в сети виртуала, а также отсутствие роуминга. Тарифы Йота для смартфона или планшета можно использовать хоть в Саратове, хоть в Орле, без смены их условий. Правда, если задержитесь в другом регионе более чем на месяц, то будет подключен тариф для этой области.

Тарифы Йота для смартфона

Минимальный тариф Йота в Саратовской области обойдется в 310 рублей. Он включает триста минут и гигабайт интернета. Кстати, использовать любой тариф можно и без абонплаты. Такие условия действуют если на балансе нет суммы для оплаты выбранного пакета услуг. Правда доступ в интернет в этом случае будет заблокирован, поскольку не оплачен пакет услуг Yota, который выбран по номеру. Таким образом такой вариант тарифа Йота можно использовать для звонков без интернета.

А вот если пакет трафика закончился раньше, то доступ останется активным на минимальной скорости. Если необходимо возобновить скорость, то можно за сто рублей подключить дополнительно пять гигабайтов. Также можно запланировать больший объем на следующий период оплаты. Стоит отметить, что сменить и подключить другой тариф Yota по СМС нельзя. Для этого используется команда USSD, или управление через свой кабинет абонента на сайте, или через приложение.

Для подключения к минимальному тарифу Ёта доступны пакеты минут, интернета, и безлимитов на приложения. Важно то, что выбор объемов пакетов и подключенных безлимитных приложений не зависят друг от друга. Это позволит подключить хоть пять тысяч минут, а пакет интернета в один гигабайт будет на всякий случай.

Пакеты услуг от Йота

В зависимости от региона, есть несколько вариантов пакетов доступных для подключения по своему номеру. Для Саратовской области это пять вариантов объема пакетов минут и столько же интернета.

С безлимитными приложениями также все просто. В списке предлагаемых самые популярные у пользователей соцсети и мессенджеры. Подключиться на Йота к каждому из них можно бесплатно, и оплачивать только их использования. Каждое выбранное приложение для мессенджера обойдется в десять рублей за месяц, а соцсеть в двадцать. Так, если нужно подключить только для пары соцсетей безлимит на интернет от Ёта, то за 290 рублей можно будет свободно пользоваться тарифом.

Дополнительно можно активировать возможность отправлять безлимитно текстовые сообщения. В отличие от остальных операторов, которые несмотря на малую популярность СМС все равно продолжают включать в свои тарифы сотни сообщений, а пользователи вынуждены за это доплачивать, в Йота поступили по другому. Тем, кто использует их, могут активировать за пятьдесят рублей полный анлим.

Для интернета

Выбирать для планшета безлимитные направления, и следить за пакетом основного трафика? Нет, у Йота на этот счет особый подход. Только полностью безлимитный трафик на высокой скорости. Именно такие условия оператор предлагает для использования в планшетниках. Абоненту остается выбрать срок использования безлимитного доступа - сутки, месяц, или год.

Тарифы Йота для планшета

Еще больше возможностей при использовании симкарты в модеме или роутере. Тут можно не только выбрать срок, но и скорость. Исключение составляет активация доступа на сутки или четыре часа. Плата фиксированная (100 и 50 рублей соответственно), а скорость максимальная. В остальных случаях можно выбрать скорость, на которой будет предоставлен доступ, а также срок - месяц или год.

Отдельно стоит отметить, что даже оплачивая определенную скорость, в любой момент можно увеличить или уменьшить ее в счет уже оплаченных услуг. Это связано с тем, что система автоматически поменяет скорость, и произведет перерасчет дней, на протяжении которых будет доступен доступ.

Тарифы Йота для модема

Также, если деньги на балансе неожиданно закончатся, то доступ останется активным и безлимитным на минимальной скорости. Это позволит пользоваться интернетом даже при нулевом состоянии счета.

Также оператор предлагает фирменные устройства для доступа. И здесь есть из чего выбрать. Кроме стандартных модемов и роутеров, есть возможность купить модем с поддержкой подключения к нему по Wi-Fi дополнительных устройств, или интернет центр. Последний позволит использовать доступ для устройств в радиусе до пятидесяти метров. Этот вариант идеален для тех, кто нуждается в установке интернета на даче или офисе, где нецелесообразно подключать проводной интернет, или такой возможности нет.

Итоги

Оператор предлагает условия использования сотовой связи и интернета, на условиях, которые отличаются от предложений других компаний. Здесь нет привычной линейки тарифов, и навязанных услуг. Абонент выбирает только те услуги, которые ему нужны, за исключением минимального набора в тарифе для смартфона.

Также и для интернет устройств оператор не ограничивает пользователя лимитами, и дополнительными направлениями. Доступ полностью безлимитный и оплачивается на определенное время от четырех часов до года. Разумеется, что чем больше оплачен срок использования, тем дешевле стоит услуга. Также оператор первым на рынке применяет схему, при которой можно выбирать скорость доступа.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 20 Гб трафика
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России