Билайн обнуляет счетчик интернета для большинства тарифов

Билайн обнуляет счетчик интернета для большинства тарифов

Сотовый оператор представил новую услугу, позволяющую использовать передачу данных с телефона без ограничений по объему трафика. Опция платная, и доступна на всех конвергентных предложениях линейки “Всё в одном”, и на пакетных “ВСЁмоё!”, кроме начального.

Услуга хоть и предоставляется на платной основе, но позволит каждому клиенту использовать неограниченный доступ без необходимости смены тарифа. Стоимость опции составляет два рубля, и списывается посуточно, независимо от использования подключения к сети передаче данных.

Неограниченная передача данных может использовать только на планшетах и телефонах, однако, для специального тарифа для планшетников она недоступна. Также ограничена возможность делиться трафиком с другими устройствами без использования специального сервиса от оператора.

Свою особенность имеет использование опции на конвергентных предложениях. Безлимит доступен только для основного номера, а для остальных семейных используется основной пакет трафика по используемому тарифу.

Опция не является акционной, и ее можно отключать и снова подключать при необходимости. Однако, при повторном подключении, в первый месяц не будет действовать посуточная оплата, и с баланса сразу будет сниматься полная стоимость за тридцать дней.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
723
o
руб.
Авансовый платеж
723
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1200 минут на местные мобильные и другие номера России